Mandomele- Biscottini di mandorle e mele

//Mandomele- Biscottini di mandorle e mele

Mandomele- Biscottini di mandorle e mele

Mandomele- Biscottini di mandorle e mele
Autore:
Tempo di preparazione: 
Tempo di cottura: 
Tempo totale: 
Ingredienti
  • 100 gr di Mandorle o farina di mandorla
  • 100 gr di Mele
Istruzioni
  1. Sbucciate la mela, grattugiatela e cuocetela qualche minuto. Se lo gradite potete aggiungere della cannella in stecca o in polvere.
  2. Intanto che le mele cuociono frullate le mandorle fino ad ottenere la consistenza di una farina; utilizzate un frullatore. Fate qualche pausa nel frullare le mandorle cosi eviterete di bruciare il frullatore ;). Una volta che la purea di mela è cotta aspettate che raffreddi, dopodiché potete amalgamarle con la farina di mandorle. Formate delle piccole palline con l'aiuto di un cucchiaino da the oppure con una sac a poche. Passate le palline o nei semi di sesamo oppure nelle scaglie di mandorle. Cuocete in forno a 180°C per circa 10-15 minuti a seconda del forno che avete e della grandezza delle palline fatte.
Note
Biscotti facili e veloci adatti agli intolleranti al lattosio e/o agli allergici al latte, alle uova, alla farina e ai celiaci

By | 2017-11-01T12:57:11+00:00 novembre 29th, 2014|Tags: , , , |
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: